DÉl Selección de fútbol de México No creó peligro durante 85 minutos. Hirving «Chucky» Lozano Una victoria de 1-0 sobre Perú en el Rose Bowl el sábado.

Entrenador Gerardo «Tada» Martín Antes trató de despejar dudas respecto a su lista Copa Mundial de la FIFA 2022 en Catar.

El amistoso internacional disputado ante más de 60.000 espectadores planteó dudas de cara al Mundial.

En el minuto 85, Lozano usó su pie izquierdo para empujar el balón más allá del portero peruano.

El gol llegó en un tiro de esquina tardío, el único punto culminante de un partido que los fanáticos de México esperan que no sea la norma.

Corto a destacar a los 85 minutos

México controló la mayor parte de la primera mitad, pero no creó ocasiones serias.

portero de Perú Pedro Gallese Otro visitante fue el delantero mexicano Enrique Martín No tocó la pelota.

Carrillo tuvo una de las ocasiones más peligrosas de Perú, enviando su cabezazo por un costado guillermo ochoaobjetivo.

En los primeros minutos de la segunda parte, edson alvarezEl tiro interior se fue por encima y solo fue acción de calidad hasta el gol de Chuckie.

Resumen de los mejores goles de Chicharito

¿Más dudas para Martino?

Como demostró ante Perú, Martino tiene un serio problema con la ofensiva.

Delantero Santiago Giménez Y Martín pocas veces vio el balón porque el centrocampista no lo vio.

roberto alvarado Estuvo bien por momentos, pero jugadores así desaparecieron en la segunda parte uriel antona Y Orbelín Pineda Solo jugó unos minutos.

Aunque Lozano salvó a México en los minutos finales del torneo, la ofensiva tiene mucho margen de mejora antes de la Copa del Mundo que se acerca rápidamente.